0033 (0)4.95.28.45.22
contact@hotelcostasalina.com
9
10
Menu
Vous êtes ici :
  • Accueil
  • Avis Clients
  • Avis Clients

    9
    10

    Hôtel Costa Salina

    Note moyenne sur 940 avis

    Propreté 9.3/10
    Emplacement 9.1/10
    Chambre 9/10
    Rapport qualité/prix 8.5/10
    Restauration 8.2/10
    Piscine 9/10
    Accueil et services 9.3/10
    10 10

     - Affaires

    C’était une très bonne expérience. La prochaine fois que je rentre en Corse sera là où je vais.
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Cher client, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux d’avoir contribué au bon déroulement de votre séjour et espérons ainsi vous recevoir à nouveau au sein de l’établissement. Très cordialement. Anne-Sophie Service réception
    Le 24/11/2022


    Publié le 24/11/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - Affaires

    Une équipe sympathique et professionnel. Je reviendrai
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire élogieux et serions ravis de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Porto-Vecchio. Très cordialement, Anne-Sophie Service réception
    Le 24/11/2022


    Publié le 10/11/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 10/10
    Restauration 7/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    9 10

     - Seul

    Merci pour votre accueil chaleureux et pour votre disponibilité.
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Cher client, Nous vous remercions pour ces compliments, et espérons vous recevoir de nouveau dans notre établissement. Très cordialement. Anne-Sophie Service réception
    Le 24/11/2022


    Publié le 09/11/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 9/10
    Chambre 8/10
    Rapport qualité/prix 9/10
    Restauration 6/10
    Piscine 8/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - Affaires

    Parfait. Accueil extrêmement chaleureux et professionnel. Calme et accueillant
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire élogieux à notre égard. Effectivement, l’accueil chaleureux de nos clients est primordial pour nous car il signe un bon début et promet un meilleur séjour ! En espérant pouvoir vous recevoir une prochaine fois, Bien cordialement, Anne-Sophie, Service réception
    Le 24/11/2022


    Publié le 06/11/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En couple

    Excellent accueil. Tout est fait pour simplifier la vie. Les chambres sont spacieuses. Le petit déjeuner est très varié et copieux. Que du positif avec un rapport qualité prix imbattable

    Publié le 04/11/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 10/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    8 10

     - Seul

    Calme, près du centre ville, propre, d'un bon rapport Q/P. Déco et ambiance un peu froide, manque de chaleur, tout comme la piscine glaciale!
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Cher client, Nous vous remercions de nous avoir laissé ce commentaire pour exprimer votre satisfaction. Nous essayons continuellement d'améliorer nos services et vos suggestions sont primordiales. Nous espérons vous recevoir lors d'un prochain séjour en Corse du Sud, très cordialement, Margaux, Service Réception
    Le 03/11/2022


    Publié le 03/11/2022 (Voir plus)

    Propreté 8/10
    Emplacement 8/10
    Chambre 8/10
    Rapport qualité/prix 9/10
    Piscine 6/10
    Accueil et services 8/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    9 10

     - En famille

    Très bon séjour hôtel et personnel à la hauteur des 4 étoiles
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire élogieux et serions ravis de vous accueillir lors de vos prochaines vacances à Porto-Vecchio. Très cordialement Margaux Service réception
    Le 02/11/2022


    Publié le 30/10/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 8/10
    Chambre 9/10
    Rapport qualité/prix 9/10
    Restauration 9/10
    Accueil et services 9/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    9 10

     - En famille

    Séjour particulièrement agréable au sein de l’hôtel, merci à toute l’équipe pour ces prestations de grande qualité.
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Cher client, Merci d'avoir partagé vos impressions sur votre récent séjour dans notre hôtel. C'est avec un immense plaisir que l'ensemble de nos équipes a pris connaissance de votre satisfaction. En espérant vous revoir prochainement dans notre cité du sel. Bien cordialement, Margaux, Service Réception
    Le 02/11/2022


    Publié le 29/10/2022 (Voir plus)

    Propreté 9/10
    Emplacement 9/10
    Chambre 9/10
    Rapport qualité/prix 10/10
    Restauration 9/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En famille

    Très agréable séjour dans l'hôtel Costa Salina de Porto Vecchio.
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Cher client, Nous vous remercions d’avoir laissé ce commentaire élogieux à notre égard. Nous sommes heureux d’avoir contribué au bon déroulement de votre séjour et espérons ainsi vous recevoir à nouveau dans l’établissement. Très cordialement. Margaux, Service réception
    Le 02/11/2022


    Publié le 28/10/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 10/10
    Restauration 7/10
    Piscine 7/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - Affaires

    très belle établissement personnel très avenant .chambre très grande et bien équipé .personne accueillant et serviable.
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Chers clients, Nous vous remercions pour ces compliments, et espérons vous recevoir de nouveau dans notre établissement. Très cordialement. Thao Service réception.
    Le 25/10/2022


    Publié le 24/10/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 9/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 9/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - 

    Super hôtel en na passer un très bon momentanément
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Cher Monsieur ZAROUF, nous vous remercions de nous avoir laissé ce commentaire pour exprimer votre satisfaction. En espérant vous recevoir de nouveau dans notre établissement. Cordialement, Thao, La réception
    Le 25/10/2022


    Publié le 24/10/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 9/10
    Restauration 10/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - Entre amis

    Tres belle vue pour les chambres vue mer .tres bonne disponibilité du personnel. Bravo

    Publié le 20/10/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 10/10
    Restauration 7/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    8 10

     - En couple

    satisfait dans l'ensemble; difficulté pour les repas du soir

    Publié le 20/10/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 8/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 8/10
    Restauration 3/10
    Accueil et services 8/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    9 10

     - 

    Superbe accueil, hôtel splendide ! Nous avons séjourné pour la deuxième fois dans votre hôtel pour le Tour de Corse, tout est parfait et la mise à disposition des places de parc est très arrangeante ! Un seul bémol, le prix du petit-déjeuner que nous trouvons beaucoup trop élevé. C'est la seule chose, sinon tout est vraiment superbe !
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre séjour parmi nous. Nous travaillons tous à rendre cet hôtel chaleureux et appréciable pour chacun de nos clients, notamment par l'accueil réservé à chacun. Nous sommes navrés d'apprendre que le petit-déjeuner n'est pas été à votre convenance. L'ensemble du personnel et de la direction vous remercie encore une fois et espère vous revoir lors d'un prochain séjour dans le Sud de la Corse. Bien cordialement, Léa Service réception
    Le 16/10/2022


    Publié le 10/10/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 9/10
    Restauration 8/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - Entre amis

    Un séjour très agréable dans un hôte dont le personnel est très accueillant je recommanderais cet hôtel et si je retourne en Corse j'y sejournerais encore avec plaisir.
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Chère Madame Bonfils, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire élogieux et somme heureux d'apprendre que votre séjour en Corse s'est bien passé. Au plaisir de vous accueillir une fois prochaine, Bien cordialement. Juliette Service réception
    Le 09/10/2022


    Publié le 05/10/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 10/10
    Restauration 10/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    9 10

     - Affaires

    Très bon rapport qualité prix, très bon accueil !!
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Cher client, Nous vous remercions d'avoir séjourné dans notre hôtel et vous remercions d'avoir partagé votre avis. C'est avec un immense plaisir que l'ensemble de nos équipes a pris connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour, Bien cordialement, Léa Service réception
    Le 04/10/2022


    Publié le 03/10/2022 (Voir plus)

    Propreté 9/10
    Emplacement 9/10
    Chambre 8/10
    Rapport qualité/prix 9/10
    Restauration 7/10
    Accueil et services 9/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En couple

    Très bien dommage que la piscine n’est pas chauffée

    Publié le 03/10/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 10/10
    Restauration 10/10
    Piscine 8/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    7 10

     - En couple

    Beau hôtel restauration pour diner pas terrible pour un hôtel comme çà

    Publié le 02/10/2022 (Voir plus)

    Propreté 7/10
    Emplacement 8/10
    Chambre 7/10
    Rapport qualité/prix 4/10
    Restauration 4/10
    Piscine 6/10
    Accueil et services 7/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En couple

    très bon séjour , personnel agréable , tout s' est bien passé .
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Chère Madame, nous vous remercions de nous avoir laissé ce commentaire pour exprimer votre satisfaction, nous sommes heureux d’avoir contribué au bon déroulement de votre séjour et espérons ainsi vous recevoir à nouveau dans l’établissement. Très cordialement. Thao La réception
    Le 29/09/2022


    Publié le 28/09/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 10/10
    Restauration 10/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En couple

    Bonsoir,merci pour cet excellent séjour et surtout l'amabilité et la gentillesse de toute l'équipe!
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis concernant votre récent séjour au sein de notre établissement. Toute notre équipe est heureuse de constater que nos efforts et nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous recevoir de nouveau lors d'un prochain séjour à Porto-Vecchio, Bien cordialement, Léa Service réception
    Le 28/09/2022


    Publié le 26/09/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - Affaires

    très bon accueil, le personnel et à l'écoute et au top
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Chère cliente, Nous vous remercions d’avoir laissé ce commentaire élogieux à notre égard. Nous sommes heureux d’avoir contribué au bon déroulement de votre séjour et espérons ainsi vous recevoir à nouveau dans l’établissement. Bien cordialement, Léa Service réception
    Le 28/09/2022


    Publié le 26/09/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 10/10
    Restauration 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En couple

    Hôtel très agréable idéalement situé parking gratuit pour la clientèle ce qui est un plus . Décoration soignée et literie très confortable , nous avons passé un agréable séjour
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre séjour parmi nous. Nous travaillons tous à rendre cet hôtel chaleureux et appréciable pour chacun de nos clients, notamment par l'accueil réservé à chacun. L'ensemble du personnel et de la direction vous remercie encore une fois et espère vous revoir lors d'un prochain séjour dans le Sud de la Corse. Bien cordialement, Léa Service réception
    Le 28/09/2022


    Publié le 26/09/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 7/10
    Restauration 8/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    9 10

     - En couple

    Chambre et emplacement parfait personnel à l’écoute
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Cher client, Merci d'avoir partagé vos impressions sur votre récent séjour dans notre hôtel. C'est avec un immense plaisir que l'ensemble de nos équipes a pris connaissance de votre satisfaction. En espérant vous revoir prochainement dans notre établissement, Bien cordialement, Léa, Service Réception
    Le 28/09/2022


    Publié le 23/09/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 9/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 9/10
    Accueil et services 9/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    9 10

     - En couple

    Bel hôtel ,très bien situé personnel accueillant,belle chambre avec un beau balcon.petit déjeuner
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. Toute l'équipe du Costa Salina est heureuse de constater que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Nous serions heureux de vous recevoir de nouveau lors d'un prochain séjour, Bien cordialement;, Léa Service réception
    Le 21/09/2022


    Publié le 15/09/2022 (Voir plus)

    Propreté 9/10
    Emplacement 9/10
    Chambre 9/10
    Rapport qualité/prix 9/10
    Restauration 9/10
    Piscine 9/10
    Accueil et services 9/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En couple

    Une chambre avec balcon, avec la vue vers le Port de plaissance suberbe
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Cher client, Nous vous remercions pour ce commentaire exprimant votre satisfaction. Nous sommes heureux de constater que nos efforts ainsi que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous recevoir à nouveau lors d'un prochain séjour dans notre établissement, Bien cordialement, Léa Service réception
    Le 13/09/2022


    Publié le 13/09/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 8/10
    Restauration 8/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - Seul

    Tout d’abord, un très bon accueil à la réception, et tout le personnel est au petit soin. Nuitée très agréable dans une belle chambre avec vue piscine. Bonne restauration assez inventive (tapas maison). Très belle adresse, sur le port de Porto Vecchio de surcroît. A recommander sans hésiter.
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Bonjour, Nous vous remercions d’avoir laissé ce commentaire élogieux à notre égard. Nous sommes heureux d’avoir contribué au bon déroulement de votre séjour et espérons ainsi vous recevoir à nouveau dans l’établissement. Très cordialement. Margaux Service réception
    Le 09/09/2022


    Publié le 07/09/2022 (Voir plus)

    Propreté 9/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 9/10
    Restauration 10/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En famille

    Accueil chaleureux et choix de la chambre parfait Proprete irréprochable Tout petit bémol renouveler l’eau minérale dans le mini bar même en payant plutôt qu’aller au distributeur
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Chers clients, Bonjour, nous vous remercions vivement pour votre commentaire. Nous essayons continuellement d'améliorer nos services et vos suggestions sont primordiales. Nous espérons vous accueillir lors d’un prochain séjour. Margaux Service réception
    Le 07/09/2022


    Publié le 04/09/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 10/10
    Restauration 8/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    9 10

     - En couple

    Mooi hotel en super zwembad , loopafstand van de haven en restaurant. Kamer met zeezicht groot .
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Dear clients, Thank you for leaving this positive review for us. We are happy to have contributed to the smooth running of your stay and hope to welcome you again in the establishment. Best Regards Léa Front Desk Agent
    Le 03/09/2022


    Publié le 31/08/2022 (Voir plus)

    Propreté 9/10
    Emplacement 9/10
    Chambre 9/10
    Rapport qualité/prix 9/10
    Restauration 9/10
    Piscine 9/10
    Accueil et services 8/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    9 10

     - En couple

    Magnifique hôtel avec une vue époustouflante et un personnel très souriant et efficace. Je recommande
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Chère cliente, Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes ravis d'apprendre que le personnel, l'hôtel ainsi que la vue vous ont plu. En espérant vous recevoir une prochaine fois au Costa Salina, Bien cordialement. Amélie Service Réception
    Le 26/08/2022


    Publié le 24/08/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 9/10
    Chambre 9/10
    Rapport qualité/prix 7/10
    Restauration 7/10
    Piscine 9/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En couple

    Ci siamo fermati solo per una notte in attesa dei nostri amici ottimo
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Gentile Cliente, Grazie per il vostro commento, saremo lieti di accogliervi una prossima volta nella nostra struttura. Cordiali saluti. Amélie Servizio di ricevimento
    Le 26/08/2022


    Publié le 23/08/2022 (Voir plus)

    Propreté 9/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 9/10
    Rapport qualité/prix 9/10
    Restauration 8/10
    Piscine 8/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En couple

    Hôtel et service impeccable, à recommander.. Très calme, à l écart de l agitation du centre ville et en même temps pas trop éloigné pour pouvoir en profiter... J y retournerais sans hésiter...
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Cher client, Toute l'équipe du Costa Salina vous remercie pour ce commentaire élogieux et nous sommes ravis d'avoir participé au bon déroulement de votre séjour à Porto-Vecchio. En espérant vous accueillir à nouveau dans notre hôtel, Très cordialement. Amélie Service Réception
    Le 26/08/2022


    Publié le 17/08/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 8/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 10/10
    Restauration 10/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En couple

    Séjour très agréable, idéalement situé. Personnel souriant et aux petits soins de sa clientèle. Nous sommes ravis !
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Chère cliente, Nous sommes heureux d'apprendre que le personnel de notre établissement vous a plu et nous vous remercions pour votre commentaire. En espérant vous recevoir une prochaine fois au Costa Salina, Très cordialement. Amélie Service Réception
    Le 26/08/2022


    Publié le 17/08/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 8/10
    Rapport qualité/prix 9/10
    Restauration 8/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En couple

    Le Meilleur hôtel de Corse rapport qualité prix . Ne rien changer
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Cher client, Toute l'équipe du Costa Salina vous remercie pour ce magnifique commentaire ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel, Très cordialement. Amélie Service Réception
    Le 26/08/2022


    Publié le 15/08/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 10/10
    Restauration 10/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    9 10

     - En couple

    hôtel propre, bien situé, très bon petit déjeuner, belle vue de toutes les chambres, personnel sympathique
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Chère cliente, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis d'apprendre que nous avons participé au bon déroulement de votre séjour en Corse du Sud. Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois dans notre établissement, Bien cordialement. Amélie Service Réception
    Le 26/08/2022


    Publié le 15/08/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 9/10
    Chambre 9/10
    Rapport qualité/prix 9/10
    Restauration 10/10
    Piscine 9/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En couple

    Hôtel très bien situé, personnel très agréable et accueillant
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Chère Madame SAMUEL, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux d'avoir participé au bon déroulement de votre séjour en Corse. En espérant vous recevoir à nouveau au Costa Salina, Très cordialement. Amélie Service réception
    Le 20/08/2022


    Publié le 12/08/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 9/10
    Restauration 10/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    9 10

     - En couple

    Nous avons passé 7 nuits au sein de l’hôtel Costa Salina et ce fut un réel bonheur. Hôtel à taille humaine, très bon emplacement, piscine et jardin parfaits. Petit dej buffet copieux. Attention néanmoins aux équipes du petit dej qui ne sont pas très réactives. Sinon tout était parfait! Merci :)

    Publié le 11/08/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 9/10
    Rapport qualité/prix 8/10
    Restauration 8/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    9 10

     - En couple

    Très satisfait de mon séjour.Le personnel est très sympathique et compétent .Que se soit à l accueil ,à la piscine où les femmes de ménage.

    Publié le 09/08/2022 (Voir plus)

    Propreté 9/10
    Emplacement 8/10
    Chambre 9/10
    Rapport qualité/prix 8/10
    Restauration 7/10
    Piscine 9/10
    Accueil et services 9/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    7 10

     - En couple

    manque de vrai restaurant ,snack moyen,ménage quotidien insuffisant ,petit déjeuner et personneldu buffet top
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes navré d'apprendre que la restauration proposée par l'hôtel ne vous ai pas satisfait. Pour ce qui est du service de chambre, les chambres sont rafraichies tout les jours. Nous regrettons que vous n'ayez pas fais part de votre mécontentement pendant votre séjour, nous aurions pu remédier à la situation. Nous prenons notes de vos remarques afin d'améliorer nos services et nous partagerons votre retour positif avec l'équipe du petit déjeuner. Bien cordialement, Juliette Service Réception
    Le 14/08/2022


    Publié le 08/08/2022 (Voir plus)

    Propreté 5/10
    Emplacement 7/10
    Chambre 8/10
    Rapport qualité/prix 5/10
    Restauration 2/10
    Piscine 9/10
    Accueil et services 9/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En couple

    L’emplacement idéal Le personnel au top Hôtel comme il faut
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Chère client, Nous vous remercions pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour s'est bien déroulé au sein de notre établissement et ferons part de votre commentaire à tout l'équipe du Costa Salina. Au plaisir de vous recevoir une fois prochaine, Bien cordialement. Juliette Service Réception
    Le 14/08/2022


    Publié le 07/08/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 9/10
    Rapport qualité/prix 10/10
    Restauration 10/10
    Piscine 9/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    8 10

     - En couple

    Très satisfait du séjour. Nous recommandons cet hôte
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Cher Monsieur Smadja, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous témoigner votre satisfaction suite à votre récent séjour chez nous. Nous apprécions votre commentaire et espérons vous recevoir à nouveau dans notre établissement. Bien cordialement, Juliette Service Réception
    Le 03/08/2022


    Publié le 31/07/2022 (Voir plus)

    Propreté 9/10
    Emplacement 8/10
    Chambre 8/10
    Rapport qualité/prix 8/10
    Restauration 7/10
    Piscine 7/10
    Accueil et services 8/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En famille

    Emplacement idéal et un personnel très agréable et professionnel : nous sommes ravis de ce séjour en famille.

    Publié le 28/07/2022 (Voir plus)

    Propreté 9/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 7/10
    Restauration 10/10
    Piscine 8/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En couple

    R.A.S .............ET à bientôt... ......................
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Chers clients, Nous vous remercions pour votre commentaire, et espérons vous recevoir de nouveau dans notre établissement. Très cordialement. Margaux Service réception
    Le 28/07/2022


    Publié le 26/07/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 9/10
    Restauration 9/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    8 10

     - En couple

    Top , sauf air co dans la chambre pas très efficace

    Publié le 25/07/2022 (Voir plus)

    Propreté 8/10
    Emplacement 8/10
    Chambre 7/10
    Rapport qualité/prix 6/10
    Restauration 7/10
    Piscine 8/10
    Accueil et services 9/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En famille

    Nous avons passé d'excellentes vacances au sein de cet établissement, le personnel est très accueillant, toujours au petit soin avec leur clientèle. Je recommande vivement cet hôtel
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Chère Madame PORTUESE, Toute l'équipe du Costa Salina vous remercie pour ce commentaire élogieux. Nous sommes heureux d'avoir participé au bon déroulement de votre séjour en Corse. Au plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre hôtel, Bien cordialement. Amélie Service Réception
    Le 25/07/2022


    Publié le 24/07/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 9/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    9 10

     - Entre amis

    Très bon séjour. Une vue imprenable sur le port de plaisance. Un accueil parfait et très sympathique. Un vaste parking. Je recommande !
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Cher Monsieur MAGHE, Nous vous remercions pour ce commentaire élogieux et sommes heureux d'apprendre que notre hôtel vous a plu. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Costa Salina, Bien cordialement. Amélie Service Réception
    Le 25/07/2022


    Publié le 23/07/2022 (Voir plus)

    Propreté 9/10
    Emplacement 9/10
    Chambre 9/10
    Rapport qualité/prix 8/10
    Restauration 6/10
    Piscine 9/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En couple

    Très beau séjour à l'hôtel Costa Salina. Nous avons eu la chance de voir le lancement des feux d'artifices du 14 juillet depuis la chambre.
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Chère Madame GOLIN, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux d'avoir participé au bon déroulement de vos vacances en Corse. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Costa Salina, Bien cordialement. Amélie Service Réception
    Le 25/07/2022


    Publié le 18/07/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 9/10
    Rapport qualité/prix 7/10
    Restauration 7/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En couple

    Excellent emplacement des chambres face à la mer.seul regret l’absence de machine Nespresso dans les chambres et de glaçons à disposition dans les étages

    Publié le 18/07/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 8/10
    Restauration 7/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 8/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    9 10

     - En couple

    Séjour impeccable, super accueil, toute l'équipe est accueillante et attentionnée. La restauration mériterait d'être amélioré, plus travaillée, on attend un peu plus d'un hôtel 4 étoiles au vu des prix pratiqués.

    Publié le 17/07/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 5/10
    Restauration 3/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En famille

    Ottima posizione, struttura magnifica molto curata nei dettagli; personale molto professionale e disponibile, ottima qualità dei prodotti della colazione. Da consigliare davvero

    Publié le 15/07/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 10/10
    Restauration 10/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En couple

    Séjour agréable, personnel très poli et serviable, chambre spacieuse et petit déjeuner copieux et varié

    Publié le 15/07/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 8/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 9/10
    Restauration 10/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    8 10

     - En famille

    Prévoir des moustiquaires dans les chambres et prévenir la clientèle qu'il y a des moustiquaires le soir.

    Publié le 06/07/2022 (Voir plus)

    Propreté 9/10
    Emplacement 9/10
    Chambre 9/10
    Rapport qualité/prix 8/10
    Restauration 8/10
    Accueil et services 8/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En couple

    Etape dans notre séjour avec road story.tres bel hôtel.
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Cher Monsieur CHAUDESSOLLE, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux d'apprendre que notre hôtel vous a plu. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Costa Salina, Bien cordialement. Amélie Service Réception
    Le 09/07/2022


    Publié le 06/07/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 8/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 10/10
    Restauration 8/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En famille

    Séjour super agréable et inoubliable à l'hôtel Costa Salina ! L'hôtel est très propre et moderne. L'emplacement est parfait… et le personnel extrêmement sympathique et serviable - surtout Juliette.
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Chère Madame GIACCO, Nous vous remercions pour ce commentaire élogieux et sommes heureux d'apprendre que l'emplacement ainsi que le personnel de l'hôtel vous ont plus. Au plaisir de vous accueillir au Costa Salina lors de vos prochaines vacances en Corse, Bien cordialement. Amélie Service Réception
    Le 21/07/2022


    Publié le 04/07/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 10/10
    Restauration 10/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En couple

    Hôtel très bien situé,le personnel est souriant et à l écoute des clients.
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Cher Client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre séjour parmi nous. Nous travaillons tous à rendre cet hôtel chaleureux et appréciable pour chacun de nos clients, notamment par l'accueil réservé à chacun. L'ensemble du personnel et de la direction vous remercie encore une fois et espère vous revoir lors d'un prochain séjour dans le Sud de la Corse. Bien cordialement, LEA Service réception
    Le 05/07/2022


    Publié le 03/07/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 9/10
    Rapport qualité/prix 8/10
    Restauration 10/10
    Piscine 9/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En couple

    Séjour parfait, hôtel idéalement situé près du port de Porto Vecchio. Accueil très chaleureux, le personnel était aux petits soins. Chambre très confortable et au calme avec vue sur la magnifique piscine et un très beau jardin. Petit déjeuner bien varié et possibilité de se restaurer midi et soir à l’hôtel. Le petit plus, une navette gratuite pour rejoindre la ville à quelques mètres du port. Nous recommandons sans modération
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Chers clients, Toute l'équipe du Costa Salina vous remercie pour ce commentaire élogieux à l'égard de notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain séjour à Porto-Vecchio. Bien cordialement, LEA Service réception
    Le 05/07/2022


    Publié le 30/06/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 8/10
    Rapport qualité/prix 8/10
    Restauration 7/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En couple

    Hôtel irréprochable. C'est très rare de trouver un établissement comme celui-ci.
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Cher Monsieur Barrallon, Nous vous remercions pour ce commentaire élogieux à notre égard sommes ravis que vous ayiez apprécié votre séjour au sein de notre établissement. Au plaisir de vous recevoir de nouveau lors d'un prochain séjour. Bien cordialement, LEA Service réception
    Le 05/07/2022


    Publié le 30/06/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 8/10
    Restauration 8/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - Affaires

    Un hôtel très bien placé, très bien tenu et où l on se sent bien
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Cher Monsieur Crene, nous vous remercions pour ce commentaire positif et sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour au sein de notre établissement. Au plaisir de vous recevoir une fois prochaine, Cordialement. Juliette Service Réception
    Le 03/07/2022


    Publié le 30/06/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 10/10
    Restauration 10/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    8 10

     - En couple

    Hôtel très bien placé très propre. Le parking est un vrai plus, personnel très accueillant professionnel, très belle piscine et très bon petit déjeuner. Salle de bain un peu vieillot, pour un 4 étoiles des bouteilles d'eau a l'arrivé et une machine à café dans les chambres serais top sinon rien a redire je recommande
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que le parking, la piscine et le petit déjeuner vous aient plu ainsi que l'accueil de notre personnel. Nous prenons notes de vos recommandations afin d'améliorer nos services et serions ravis de vous accueillir lors de vos prochaines vacances à Porto-Vecchio. Très cordialement Juliette, service réception
    Le 03/07/2022


    Publié le 29/06/2022 (Voir plus)

    Propreté 8/10
    Emplacement 9/10
    Chambre 6/10
    Rapport qualité/prix 7/10
    Restauration 8/10
    Piscine 8/10
    Accueil et services 9/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    9 10

     - En couple

    Parfait nous avons passé un séjour trés agréable. certainement nous reviendrons.
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux et sommes heureux que votre séjour au sein de notre établissement se soit bien passé. Au plaisir de vous vous recevoir une fois prochaine sur l'île de beauté, Cordialement. Juliette Service Réception
    Le 27/06/2022


    Publié le 27/06/2022 (Voir plus)

    Propreté 9/10
    Emplacement 9/10
    Chambre 9/10
    Rapport qualité/prix 9/10
    Restauration 8/10
    Piscine 9/10
    Accueil et services 9/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    9 10

     - En couple

    1fois Pas de serviettes dans la salle de bain + 1 fois encore pas de savon ni shampoing . La cuisine du restaurant pas bonne le soir
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Cher Monsieur TORDJAMAN, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez subit ces désagréments et nous vous présentons nos excuses. Cher client, nous vous invitons lors de vos prochains séjours dans notre hôtel à nous communiquer ces informations pour pouvoir corriger cela directement. Sachez que nous sommes soucieux de la satisfaction de notre clientèle et nous vous remercions pour votre commentaire qui nous aidera à améliorer nos services. Bien cordialement, Amélie Service Réception
    Le 09/07/2022


    Publié le 27/06/2022 (Voir plus)

    Propreté 9/10
    Emplacement 8/10
    Rapport qualité/prix 8/10
    Restauration 7/10
    Piscine 9/10
    Accueil et services 8/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En couple

    Tout à été parfait un établissement que je recommande
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Cher Monsieur DASSY, Nous sommes heureux d'appendre que votre séjour au sein de notre hôtel vous a plu et vous remercions pour ce commentaire élogieux. En espérant vous recevoir lors de vos prochaines vacances en Corse, Bien cordialement. Amélie Service Réception
    Le 09/07/2022


    Publié le 27/06/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 10/10
    Restauration 10/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En couple

    fantastique a refaire, nous allons revenir en 2024
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire élogieux et serions ravis de vous accueillir lors de vos prochaines vacances à Porto-Vecchio. Très cordialement Juliette Service Réception
    Le 27/06/2022


    Publié le 26/06/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 10/10
    Restauration 8/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En famille

    Bel hôtel très bien situé sur le port de Porto Vecchio avec une belle piscine. La chambre est grande avec une très belle vue sur le port.
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Chers clients, Nous vous remercions d’avoir laissé ce commentaire élogieux à notre égard. Nous sommes heureux d’avoir contribué au bon déroulement de votre séjour et espérons ainsi vous recevoir à nouveau dans l’établissement. Très cordialement. Margaux Service réception
    Le 24/06/2022


    Publié le 21/06/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 10/10
    Restauration 10/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En couple

    On nous a chaleureusement accueilli dans se belle hotel .

    Publié le 18/06/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 9/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 9/10
    Restauration 10/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - Affaires

    Accueil services restauration petit déjeuner chambres exceptionnels
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Cher client, Merci d'avoir partagé vos impressions sur votre récent séjour dans notre hôtel. C'est avec un immense plaisir que l'ensemble de nos équipes a pris connaissance de votre satisfaction. En espérant vous revoir prochainement dans notre cité du sel. Bien cordialement, Margaux, Service Réception
    Le 24/06/2022


    Publié le 18/06/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 10/10
    Restauration 10/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    8 10

     - En couple

    Bien a part le jour du départ ôu nous avions demandé d'être réveillé et cela n'a pas été fait, Nous aurions pu rater notre avion, Le prix des petits déjeuners est excessif.

    Publié le 13/06/2022 (Voir plus)

    Propreté 9/10
    Emplacement 7/10
    Chambre 9/10
    Rapport qualité/prix 6/10
    Restauration 7/10
    Piscine 9/10
    Accueil et services 7/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En couple

    Un très bel hôtel à Porto-Vecchio que je recommande très calme près du port et ses restaurants le tout très agréable

    Publié le 12/06/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 10/10
    Restauration 10/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - Affaires

    Tout simplement parfait ! merci pour votre accueil

    Publié le 09/06/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 10/10
    Restauration 10/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - Entre amis

    Acceuil chaleureux a l ecoute des clients, tres propre literie irréprochable, petit déjeuner complet, hotel tres calme bien insonorise a recommander sans problème bravo a tous le personnel. J ai egalement eu la chance de rencontrer la direction une dame tres gentille, simple et respectueuse, l ensemble est complementaire bravo👍🤩

    Publié le 07/06/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 10/10
    Restauration 8/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - Affaires

    Avant la qualité de l'hôtel il faut mettre en avant la gentillesse, la politesse et le professionnalisme de tout le personnel. Je vous remercie encore pour savoir nous maintenir des tarifs préférentiel pour nos déplacements professionnels. A bientôt. Merci.
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Cher Monsieur Quatrefages, Nous vous remercions pour ce commentaire élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que le professionnalisme, la gentillesse et l'accueil du personnel de l'hôtel répondent à vos attentes et partagerons votre satisfaction avec notre équipe. C'est avec plaisir que nous proposons des tarifs préférentiels aux clients en déplacement professionnel. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, Bien cordialement. Juliette Service Réception
    Le 08/06/2022


    Publié le 07/06/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 10/10
    Restauration 10/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    9 10

     - En couple

    Personnel agréable et disponible, chambre et lit confortables, Petit déjeuner excellent

    Publié le 05/06/2022 (Voir plus)

    Propreté 9/10
    Emplacement 7/10
    Chambre 9/10
    Rapport qualité/prix 8/10
    Restauration 8/10
    Piscine 9/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    9 10

     - Affaires

    Toujours un plzidir de venir dans votre établissement
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Cher client, Merci d'avoir partagé vos impressions sur votre récent séjour dans notre hôtel. C'est avec un immense plaisir que l'ensemble de nos équipes a pris connaissance de votre satisfaction. En espérant vous revoir prochainement. Bien cordialement, Margaux, Service Réception
    Le 05/06/2022


    Publié le 03/06/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 9/10
    Rapport qualité/prix 10/10
    Restauration 9/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    9 10

     - En couple

    Cet hôtel est très agréable et propose de belles prestations. La chambre était spacieuse, très propre, confortable, calme, avec une belle vue. Seul petit bémol pour nous le prix du petit déjeuner un peu élevé que d'ailleurs nous n'avons pas pris sur place pour cette unique raison. Dommage ! Pour autant nous recommandons cet hôtel car les prestations dans leur ensemble sont parfaites.
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Cher Monsieur, Merci d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que l'hôtel et les prestations proposées vous aient plu ainsi que votre chambre. Nous sommes navrés d'apprendre que le prix du petit déjeuner n'a pas répondu à vos attentes. Le petit déjeuner au buffet comprend des viennoiseries, des céréales, des œufs, du fromage, de la charcuterie, des fruits, des yaourts, un cake maison par jour et une variété de pains et confitures différents. A consommer à volonté, c'est pourquoi il est au tarif de 18€ pour les adultes. Nous espérons vous recevoir une fois prochaine sur l'île de beauté, Bien cordialement. Juliette Service Réception
    Le 08/06/2022


    Publié le 02/06/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 9/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 8/10
    Restauration 8/10
    Piscine 9/10
    Accueil et services 9/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En couple

    Personnel très aimable, disponible et très réactif Petit déjeuner excellent.

    Publié le 01/06/2022 (Voir plus)