0033 (0)4.95.28.45.22
contact@hotelcostasalina.com
9
10
Menu
Vous êtes ici :
  • Accueil
  • Avis Clients
  • Avis Clients

    9
    10

    Hôtel Costa Salina

    Note moyenne sur 901 avis

    Propreté 9.3/10
    Emplacement 9.1/10
    Chambre 9/10
    Rapport qualité/prix 8.5/10
    Restauration 8.2/10
    Piscine 9/10
    Accueil et services 9.3/10
    8 10

     - En couple

    Très satisfait du séjour. Nous recommandons cet hôte
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Cher Monsieur Smadja, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous témoigner votre satisfaction suite à votre récent séjour chez nous. Nous apprécions votre commentaire et espérons vous recevoir à nouveau dans notre établissement. Bien cordialement, Juliette Service Réception
    Le 03/08/2022


    Publié le 31/07/2022 (Voir plus)

    Propreté 9/10
    Emplacement 8/10
    Chambre 8/10
    Rapport qualité/prix 8/10
    Restauration 7/10
    Piscine 7/10
    Accueil et services 8/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En famille

    Emplacement idéal et un personnel très agréable et professionnel : nous sommes ravis de ce séjour en famille.

    Publié le 28/07/2022 (Voir plus)

    Propreté 9/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 7/10
    Restauration 10/10
    Piscine 8/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En couple

    R.A.S .............ET à bientôt... ......................
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Chers clients, Nous vous remercions pour votre commentaire, et espérons vous recevoir de nouveau dans notre établissement. Très cordialement. Margaux Service réception
    Le 28/07/2022


    Publié le 26/07/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 9/10
    Restauration 9/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    8 10

     - En couple

    Top , sauf air co dans la chambre pas très efficace

    Publié le 25/07/2022 (Voir plus)

    Propreté 8/10
    Emplacement 8/10
    Chambre 7/10
    Rapport qualité/prix 6/10
    Restauration 7/10
    Piscine 8/10
    Accueil et services 9/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En famille

    Nous avons passé d'excellentes vacances au sein de cet établissement, le personnel est très accueillant, toujours au petit soin avec leur clientèle. Je recommande vivement cet hôtel
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Chère Madame PORTUESE, Toute l'équipe du Costa Salina vous remercie pour ce commentaire élogieux. Nous sommes heureux d'avoir participé au bon déroulement de votre séjour en Corse. Au plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre hôtel, Bien cordialement. Amélie Service Réception
    Le 25/07/2022


    Publié le 24/07/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 9/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    9 10

     - Entre amis

    Très bon séjour. Une vue imprenable sur le port de plaisance. Un accueil parfait et très sympathique. Un vaste parking. Je recommande !
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Cher Monsieur MAGHE, Nous vous remercions pour ce commentaire élogieux et sommes heureux d'apprendre que notre hôtel vous a plu. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Costa Salina, Bien cordialement. Amélie Service Réception
    Le 25/07/2022


    Publié le 23/07/2022 (Voir plus)

    Propreté 9/10
    Emplacement 9/10
    Chambre 9/10
    Rapport qualité/prix 8/10
    Restauration 6/10
    Piscine 9/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En couple

    Très beau séjour à l'hôtel Costa Salina. Nous avons eu la chance de voir le lancement des feux d'artifices du 14 juillet depuis la chambre.
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Chère Madame GOLIN, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux d'avoir participé au bon déroulement de vos vacances en Corse. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Costa Salina, Bien cordialement. Amélie Service Réception
    Le 25/07/2022


    Publié le 18/07/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 9/10
    Rapport qualité/prix 7/10
    Restauration 7/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En couple

    Excellent emplacement des chambres face à la mer.seul regret l’absence de machine Nespresso dans les chambres et de glaçons à disposition dans les étages

    Publié le 18/07/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 8/10
    Restauration 7/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 8/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    9 10

     - En couple

    Séjour impeccable, super accueil, toute l'équipe est accueillante et attentionnée. La restauration mériterait d'être amélioré, plus travaillée, on attend un peu plus d'un hôtel 4 étoiles au vu des prix pratiqués.

    Publié le 17/07/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 5/10
    Restauration 3/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En famille

    Ottima posizione, struttura magnifica molto curata nei dettagli; personale molto professionale e disponibile, ottima qualità dei prodotti della colazione. Da consigliare davvero

    Publié le 15/07/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 10/10
    Restauration 10/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En couple

    Séjour agréable, personnel très poli et serviable, chambre spacieuse et petit déjeuner copieux et varié

    Publié le 15/07/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 8/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 9/10
    Restauration 10/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    8 10

     - En famille

    Prévoir des moustiquaires dans les chambres et prévenir la clientèle qu'il y a des moustiquaires le soir.

    Publié le 06/07/2022 (Voir plus)

    Propreté 9/10
    Emplacement 9/10
    Chambre 9/10
    Rapport qualité/prix 8/10
    Restauration 8/10
    Accueil et services 8/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En couple

    Etape dans notre séjour avec road story.tres bel hôtel.
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Cher Monsieur CHAUDESSOLLE, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux d'apprendre que notre hôtel vous a plu. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Costa Salina, Bien cordialement. Amélie Service Réception
    Le 09/07/2022


    Publié le 06/07/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 8/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 10/10
    Restauration 8/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En famille

    Séjour super agréable et inoubliable à l'hôtel Costa Salina ! L'hôtel est très propre et moderne. L'emplacement est parfait… et le personnel extrêmement sympathique et serviable - surtout Juliette.
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Chère Madame GIACCO, Nous vous remercions pour ce commentaire élogieux et sommes heureux d'apprendre que l'emplacement ainsi que le personnel de l'hôtel vous ont plus. Au plaisir de vous accueillir au Costa Salina lors de vos prochaines vacances en Corse, Bien cordialement. Amélie Service Réception
    Le 21/07/2022


    Publié le 04/07/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 10/10
    Restauration 10/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En couple

    Hôtel très bien situé,le personnel est souriant et à l écoute des clients.
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Cher Client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre séjour parmi nous. Nous travaillons tous à rendre cet hôtel chaleureux et appréciable pour chacun de nos clients, notamment par l'accueil réservé à chacun. L'ensemble du personnel et de la direction vous remercie encore une fois et espère vous revoir lors d'un prochain séjour dans le Sud de la Corse. Bien cordialement, LEA Service réception
    Le 05/07/2022


    Publié le 03/07/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 9/10
    Rapport qualité/prix 8/10
    Restauration 10/10
    Piscine 9/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En couple

    Séjour parfait, hôtel idéalement situé près du port de Porto Vecchio. Accueil très chaleureux, le personnel était aux petits soins. Chambre très confortable et au calme avec vue sur la magnifique piscine et un très beau jardin. Petit déjeuner bien varié et possibilité de se restaurer midi et soir à l’hôtel. Le petit plus, une navette gratuite pour rejoindre la ville à quelques mètres du port. Nous recommandons sans modération
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Chers clients, Toute l'équipe du Costa Salina vous remercie pour ce commentaire élogieux à l'égard de notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain séjour à Porto-Vecchio. Bien cordialement, LEA Service réception
    Le 05/07/2022


    Publié le 30/06/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 8/10
    Rapport qualité/prix 8/10
    Restauration 7/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En couple

    Hôtel irréprochable. C'est très rare de trouver un établissement comme celui-ci.
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Cher Monsieur Barrallon, Nous vous remercions pour ce commentaire élogieux à notre égard sommes ravis que vous ayiez apprécié votre séjour au sein de notre établissement. Au plaisir de vous recevoir de nouveau lors d'un prochain séjour. Bien cordialement, LEA Service réception
    Le 05/07/2022


    Publié le 30/06/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 8/10
    Restauration 8/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - Affaires

    Un hôtel très bien placé, très bien tenu et où l on se sent bien
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Cher Monsieur Crene, nous vous remercions pour ce commentaire positif et sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour au sein de notre établissement. Au plaisir de vous recevoir une fois prochaine, Cordialement. Juliette Service Réception
    Le 03/07/2022


    Publié le 30/06/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 10/10
    Restauration 10/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    8 10

     - En couple

    Hôtel très bien placé très propre. Le parking est un vrai plus, personnel très accueillant professionnel, très belle piscine et très bon petit déjeuner. Salle de bain un peu vieillot, pour un 4 étoiles des bouteilles d'eau a l'arrivé et une machine à café dans les chambres serais top sinon rien a redire je recommande
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que le parking, la piscine et le petit déjeuner vous aient plu ainsi que l'accueil de notre personnel. Nous prenons notes de vos recommandations afin d'améliorer nos services et serions ravis de vous accueillir lors de vos prochaines vacances à Porto-Vecchio. Très cordialement Juliette, service réception
    Le 03/07/2022


    Publié le 29/06/2022 (Voir plus)

    Propreté 8/10
    Emplacement 9/10
    Chambre 6/10
    Rapport qualité/prix 7/10
    Restauration 8/10
    Piscine 8/10
    Accueil et services 9/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    9 10

     - En couple

    Parfait nous avons passé un séjour trés agréable. certainement nous reviendrons.
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux et sommes heureux que votre séjour au sein de notre établissement se soit bien passé. Au plaisir de vous vous recevoir une fois prochaine sur l'île de beauté, Cordialement. Juliette Service Réception
    Le 27/06/2022


    Publié le 27/06/2022 (Voir plus)

    Propreté 9/10
    Emplacement 9/10
    Chambre 9/10
    Rapport qualité/prix 9/10
    Restauration 8/10
    Piscine 9/10
    Accueil et services 9/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    9 10

     - En couple

    1fois Pas de serviettes dans la salle de bain + 1 fois encore pas de savon ni shampoing . La cuisine du restaurant pas bonne le soir
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Cher Monsieur TORDJAMAN, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez subit ces désagréments et nous vous présentons nos excuses. Cher client, nous vous invitons lors de vos prochains séjours dans notre hôtel à nous communiquer ces informations pour pouvoir corriger cela directement. Sachez que nous sommes soucieux de la satisfaction de notre clientèle et nous vous remercions pour votre commentaire qui nous aidera à améliorer nos services. Bien cordialement, Amélie Service Réception
    Le 09/07/2022


    Publié le 27/06/2022 (Voir plus)

    Propreté 9/10
    Emplacement 8/10
    Rapport qualité/prix 8/10
    Restauration 7/10
    Piscine 9/10
    Accueil et services 8/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En couple

    Tout à été parfait un établissement que je recommande
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Cher Monsieur DASSY, Nous sommes heureux d'appendre que votre séjour au sein de notre hôtel vous a plu et vous remercions pour ce commentaire élogieux. En espérant vous recevoir lors de vos prochaines vacances en Corse, Bien cordialement. Amélie Service Réception
    Le 09/07/2022


    Publié le 27/06/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 10/10
    Restauration 10/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En couple

    fantastique a refaire, nous allons revenir en 2024
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire élogieux et serions ravis de vous accueillir lors de vos prochaines vacances à Porto-Vecchio. Très cordialement Juliette Service Réception
    Le 27/06/2022


    Publié le 26/06/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 10/10
    Restauration 8/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En famille

    Bel hôtel très bien situé sur le port de Porto Vecchio avec une belle piscine. La chambre est grande avec une très belle vue sur le port.
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Chers clients, Nous vous remercions d’avoir laissé ce commentaire élogieux à notre égard. Nous sommes heureux d’avoir contribué au bon déroulement de votre séjour et espérons ainsi vous recevoir à nouveau dans l’établissement. Très cordialement. Margaux Service réception
    Le 24/06/2022


    Publié le 21/06/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 10/10
    Restauration 10/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En couple

    On nous a chaleureusement accueilli dans se belle hotel .

    Publié le 18/06/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 9/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 9/10
    Restauration 10/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - Affaires

    Accueil services restauration petit déjeuner chambres exceptionnels
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Cher client, Merci d'avoir partagé vos impressions sur votre récent séjour dans notre hôtel. C'est avec un immense plaisir que l'ensemble de nos équipes a pris connaissance de votre satisfaction. En espérant vous revoir prochainement dans notre cité du sel. Bien cordialement, Margaux, Service Réception
    Le 24/06/2022


    Publié le 18/06/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 10/10
    Restauration 10/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    8 10

     - En couple

    Bien a part le jour du départ ôu nous avions demandé d'être réveillé et cela n'a pas été fait, Nous aurions pu rater notre avion, Le prix des petits déjeuners est excessif.

    Publié le 13/06/2022 (Voir plus)

    Propreté 9/10
    Emplacement 7/10
    Chambre 9/10
    Rapport qualité/prix 6/10
    Restauration 7/10
    Piscine 9/10
    Accueil et services 7/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En couple

    Un très bel hôtel à Porto-Vecchio que je recommande très calme près du port et ses restaurants le tout très agréable

    Publié le 12/06/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 10/10
    Restauration 10/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - Affaires

    Tout simplement parfait ! merci pour votre accueil

    Publié le 09/06/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 10/10
    Restauration 10/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - Entre amis

    Acceuil chaleureux a l ecoute des clients, tres propre literie irréprochable, petit déjeuner complet, hotel tres calme bien insonorise a recommander sans problème bravo a tous le personnel. J ai egalement eu la chance de rencontrer la direction une dame tres gentille, simple et respectueuse, l ensemble est complementaire bravo👍🤩

    Publié le 07/06/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 10/10
    Restauration 8/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - Affaires

    Avant la qualité de l'hôtel il faut mettre en avant la gentillesse, la politesse et le professionnalisme de tout le personnel. Je vous remercie encore pour savoir nous maintenir des tarifs préférentiel pour nos déplacements professionnels. A bientôt. Merci.
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Cher Monsieur Quatrefages, Nous vous remercions pour ce commentaire élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que le professionnalisme, la gentillesse et l'accueil du personnel de l'hôtel répondent à vos attentes et partagerons votre satisfaction avec notre équipe. C'est avec plaisir que nous proposons des tarifs préférentiels aux clients en déplacement professionnel. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, Bien cordialement. Juliette Service Réception
    Le 08/06/2022


    Publié le 07/06/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 10/10
    Restauration 10/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    9 10

     - En couple

    Personnel agréable et disponible, chambre et lit confortables, Petit déjeuner excellent

    Publié le 05/06/2022 (Voir plus)

    Propreté 9/10
    Emplacement 7/10
    Chambre 9/10
    Rapport qualité/prix 8/10
    Restauration 8/10
    Piscine 9/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    9 10

     - Affaires

    Toujours un plzidir de venir dans votre établissement
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Cher client, Merci d'avoir partagé vos impressions sur votre récent séjour dans notre hôtel. C'est avec un immense plaisir que l'ensemble de nos équipes a pris connaissance de votre satisfaction. En espérant vous revoir prochainement. Bien cordialement, Margaux, Service Réception
    Le 05/06/2022


    Publié le 03/06/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 9/10
    Rapport qualité/prix 10/10
    Restauration 9/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    9 10

     - En couple

    Cet hôtel est très agréable et propose de belles prestations. La chambre était spacieuse, très propre, confortable, calme, avec une belle vue. Seul petit bémol pour nous le prix du petit déjeuner un peu élevé que d'ailleurs nous n'avons pas pris sur place pour cette unique raison. Dommage ! Pour autant nous recommandons cet hôtel car les prestations dans leur ensemble sont parfaites.
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Cher Monsieur, Merci d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que l'hôtel et les prestations proposées vous aient plu ainsi que votre chambre. Nous sommes navrés d'apprendre que le prix du petit déjeuner n'a pas répondu à vos attentes. Le petit déjeuner au buffet comprend des viennoiseries, des céréales, des œufs, du fromage, de la charcuterie, des fruits, des yaourts, un cake maison par jour et une variété de pains et confitures différents. A consommer à volonté, c'est pourquoi il est au tarif de 18€ pour les adultes. Nous espérons vous recevoir une fois prochaine sur l'île de beauté, Bien cordialement. Juliette Service Réception
    Le 08/06/2022


    Publié le 02/06/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 9/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 8/10
    Restauration 8/10
    Piscine 9/10
    Accueil et services 9/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En couple

    Personnel très aimable, disponible et très réactif Petit déjeuner excellent.

    Publié le 01/06/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 9/10
    Rapport qualité/prix 10/10
    Restauration 8/10
    Piscine 9/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - Seul

    L’ensemble du personnel est incroyable : bienveillant, disponible, chaleureux professionnel . Chambre vue sur mer et propreté irréprochable Encore merci à toute l’équipe Je vous souhaite une très belle saison
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Cher client, Nous vous remercions pour ce commentaire très élogieux et le partagerons au sein de l'équipe. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour au sein de notre établissement et espérons vous recevoir à nouveau prochainement. Bien cordialement. Juliette Service Réception
    Le 01/06/2022


    Publié le 01/06/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 10/10
    Restauration 10/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    8 10

     - En famille

    Hôtel vraiment sympa et adapté pour une famille. Le personnel est très sympathique et accueillant. Le petit déjeuner est très copieux et avec une bonne variété. Pour moi il manque juste des toilettes avec un petit vestiaire et une vrai douche à proximité de la piscine, lorsque on doit libérer la chambre pour 11h00 et qu'on désire encore profiter de la piscine.

    Publié le 29/05/2022 (Voir plus)

    Propreté 8/10
    Emplacement 9/10
    Chambre 8/10
    Rapport qualité/prix 8/10
    Restauration 5/10
    Piscine 8/10
    Accueil et services 9/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    7 10

     - En couple

    Déçus par l'emplacement, vue sur la mer et sur rue bruyante, mérite un parfum d'ambiance dans la chambre car odeur de nettoyant très désagréable.

    Publié le 28/05/2022 (Voir plus)

    Propreté 6/10
    Emplacement 4/10
    Chambre 7/10
    Rapport qualité/prix 6/10
    Restauration 8/10
    Piscine 8/10
    Accueil et services 6/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - Entre amis

    Séjour inoubliable. Je recommande vivement cet hôtel.
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Chère Madame Romanzin, Nous vous remercions pour votre retour positif et votre commentaire élogieux. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Au plaisir de vous recevoir une fois prochaine, Très cordialement. Juliette Service Réception
    Le 29/05/2022


    Publié le 28/05/2022 (Voir plus)

    Propreté 9/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 9/10
    Rapport qualité/prix 8/10
    Restauration 9/10
    Piscine 9/10
    Accueil et services 9/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    9 10

     - Entre amis

    Votre Hotel est très bien placé, et l'accueil est très sympathique. seul bémol Petit déjeuner : prix élevé
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Chère Monsieur Schramm, Merci pour votre commentaire élogieux. Toute l'équipe du Costa Salina est heureuse d'apprendre que votre séjour au sein de notre établissement vous ait plu. Au plaisir de vous accueillir une fois prochaine, Très cordialement, JULIETTE Service Réception
    Le 01/06/2022


    Publié le 27/05/2022 (Voir plus)

    Propreté 9/10
    Emplacement 9/10
    Chambre 9/10
    Rapport qualité/prix 8/10
    Restauration 7/10
    Piscine 9/10
    Accueil et services 9/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En couple

    Nous sommes satisfaits de notre séjour dans votre établissement, la chambre était parfaite, nous avons apprécié la piscine, le jacuzzi, l’emplacement et parking

    Publié le 26/05/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 8/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 8/10
    Restauration 8/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 8/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    8 10

     - En couple

    Hôtel extra, personnel très agréable, petit déjeuner copieux et varié sur une grande amplitude horaire, piscine et jaccuzi très agréable avec vue sur les anciens marais savants, chambre spacieuse et bien équipée. Quelques poi.ts en moins pour le matelas creusé par l'utilisation.
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Chère Madame, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que le personnel, le petit déjeuner et les aménagements vous ai plu. Nous sommes navrés d'apprendre que votre matelas n'était pas des plus confortable et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Dans le futur, n'hésitez pas à nous le signaler et nous ferons le nécessaire pour votre confort. Au plaisir de vous recevoir à nouveau sur l'île de beauté, Cordialement. Juliette Service Réception
    Le 26/05/2022


    Publié le 24/05/2022 (Voir plus)

    Propreté 9/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 8/10
    Rapport qualité/prix 9/10
    Restauration 10/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    9 10

     - En famille

    Hôtel moderne agréable confortable très bien entretenu par un personne jeune dynamique toujours prêt à aider.
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Cher Monsieur Subrini, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire élogieux. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passez un agréable séjour dans notre établissement. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, Bien cordialement. JULIETTE Service Réception
    Le 24/05/2022


    Publié le 23/05/2022 (Voir plus)

    Propreté 9/10
    Emplacement 8/10
    Chambre 9/10
    Rapport qualité/prix 9/10
    Restauration 8/10
    Piscine 9/10
    Accueil et services 9/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En couple

    Hors mis la carte du restaurant qui ne nous a pas inspirée, le reste était parfait.
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre que la carte de notre restaurant proposant des produits frais et de saison ne vous ai pas inspirée et espérons vous satisfaire une fois prochaine. Nous sommes heureux d'apprendre que nos autres prestations proposées vous ai plu. Au plaisir de vous recevoir à nouveau à l'Hotel Costa Salina, Cordialement. JULIETTE Service Réception
    Le 26/05/2022


    Publié le 21/05/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 8/10
    Restauration 6/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En couple

    Parfait bien situé près du port, près de la ville avec pleins de bons restos autour
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Cher client, Nous vous remercions pour la note élogieuse que vous nous avez attribuée. Nous sommes heureux que la localisation de notre hôtel vous ai plu et que vous ayez passé un bon séjour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel, Bien cordialement. Amélie Service réception
    Le 19/05/2022


    Publié le 18/05/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 10/10
    Restauration 10/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    9 10

     - Affaires

    un effort doit être fait concernant la restauration
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Cher client, Merci de nous avoir fait part de vos impressions sur votre récent séjour à l'hôtel. Sachez que nous prenons bonne note de votre retour qui nous permettra de nous améliorer. En espérant vous accueillir à nouveau, Bien cordialement. Amélie Service réception
    Le 19/05/2022


    Publié le 17/05/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 9/10
    Rapport qualité/prix 9/10
    Restauration 3/10
    Piscine 9/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - Affaires

    Superbe établissement Accueil et service parfait et sympathique Très bonne adresse à Porto Vecchio
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Chers Monsieur Chatelat, Nous vous remercions d’avoir laissé ce commentaire élogieux à notre égard. Nous sommes heureux d’avoir contribué au bon déroulement de votre séjour et espérons ainsi vous recevoir à nouveau dans l’établissement. Très cordialement. Juliette Service réception
    Le 19/05/2022


    Publié le 16/05/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 10/10
    Restauration 8/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    8 10

     - En couple

    Hotel propre. L emplacement de l hôtel est sur le port et ne permet pas d aller se baigner à la mer. Le mobilier de la chambre ne semble pas très moderne. Belle terrasse

    Publié le 16/05/2022 (Voir plus)

    Propreté 9/10
    Emplacement 7/10
    Chambre 7/10
    Rapport qualité/prix 7/10
    Piscine 8/10
    Accueil et services 8/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    8 10

     - En couple

    Très bonne adresse à 2 pas du port et à proximité du centré ville
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Cher Client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire élogieux et serions ravis de vous accueillir lors de vos prochaines vacances à Porto-Vecchio. Très cordialement Margaux, service réception
    Le 20/05/2022


    Publié le 15/05/2022 (Voir plus)

    Propreté 8/10
    Emplacement 7/10
    Chambre 8/10
    Rapport qualité/prix 8/10
    Restauration 7/10
    Piscine 7/10
    Accueil et services 9/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En couple

    La façade de l'hôtel ne paye pas de mine mais passée la porte du hall, surprise ! Très bel hôtel avec des prestations de qualité, grande chambre, très propre et le personnel aux petits soins.
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Chère Madame Cael, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partagé votre avis suite à votre récent séjour. Nous sommes heureux que vous ayez appréciez les prestations de nos services ainsi que nos chambres. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Juliette Service Réception
    Le 19/05/2022


    Publié le 11/05/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 10/10
    Restauration 8/10
    Piscine 8/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En famille

    Très belles prestations, personnel très attentionné et professionnel. Les chambres sont très spacieuses
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Chère Cliente, Nous vous remercions d'avoir séjourné dans notre hôtel et vous remercions d'avoir partagé votre avis. C'est avec un immense plaisir que l'ensemble de nos équipes a pris connaissance de votre satisfaction. Nous sommes très heureux de constater que vous avez apprécié l'ensemble de nos prestations et vous en remercions sincèrement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien Cordialement, Léa, Service Réception
    Le 29/04/2022


    Publié le 29/04/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 10/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    8 10

     - En famille

    Je recommanderai cet hôtel manque peut-être quelques activités familiales pour les jours pluvieux..: jeux de société etc…
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre que les activités vous ont manqué. Nous vous informons que l'hôtel dispose bien de jeux de société sur demande à la réception. Nous espérons vous recevoir lors d'un prochain séjour en Corse du Sud, très cordialement, Léa, Service Réception
    Le 29/04/2022


    Publié le 25/04/2022 (Voir plus)

    Propreté 9/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 8/10
    Rapport qualité/prix 8/10
    Restauration 5/10
    Piscine 8/10
    Accueil et services 8/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En couple

    Parfaitement satisfait !! Accueil magnifique et sympa. Chambre très spacieuse, bien équipée et très propre. Vue splendide sur la mer. Les petits-déjeuners étaient excellents et bien fournis. NOUS REVIENDRONS !!! :-)
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Cher client, Nous vous remercions d'avoir séjourné dans notre hôtel et vous remercions d'avoir partagé votre avis. C'est avec un immense plaisir que l'ensemble de nos équipes a pris connaissance de votre satisfaction. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre qualité de service, qui est une notion primordiale pour l'ensemble de notre établissement familial. En espérant pouvoir vous accueillir une nouvelle fois, Bien cordialement, Léa, Service réception
    Le 29/04/2022


    Publié le 19/04/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 9/10
    Rapport qualité/prix 9/10
    Restauration 9/10
    Piscine 9/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En couple

    Hôtel très agréable, chambre avec vue sur les salins. Personnel chaleureux et à l'écoute.
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Chers clients, Nous vous remercions d’avoir laissé ce commentaire élogieux à notre égard. Nous sommes heureux d’avoir contribué au bon déroulement de votre séjour et espérons ainsi vous recevoir à nouveau dans l’établissement. Très cordialement. Margaux Service réception
    Le 29/04/2022


    Publié le 18/04/2022 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 9/10
    Restauration 10/10
    Piscine 8/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    9 10

     - Affaires

    tres bon accueil pour la reservation par telphone sejour agreable
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Bonjour, Nous vous remercions d’avoir choisi notre Hôtel pour votre séjour. Toute l’équipe vous remercie et espère avoir l’opportunité de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Bien cordialement, Margaux Service réception
    Le 29/04/2022


    Publié le 12/04/2022 (Voir plus)

    Propreté 9/10
    Emplacement 9/10
    Chambre 9/10
    Rapport qualité/prix 9/10
    Accueil et services 9/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    8 10

     - Affaires

    Très agréable, un petit reproche, l’éclairage de l’espace petit dejeuner qui donne une impression d’hôpital
    Réponse de Hôtel Costa Salina :

    Bonjour, Merci de partager vos impressions concernant votre séjour dans notre établissement. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l'éclairage de l'espace petit déjeuner. En espérant vous accueillir de nouveau, Bien cordialement, Margaux, Service Réception
    Le 29/04/2022


    Publié le 08/04/2022 (Voir plus)

    Propreté 9/10
    Emplacement 8/10
    Chambre 9/10
    Rapport qualité/prix 8/10
    Restauration 7/10
    Piscine 7/10
    Accueil et services 8/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En couple

    Nous envisageons déjà notre futur séjour nulle part ailleurs que dans votre établissement (printemps 2022)

    Publié le 31/10/2021 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 10/10
    Restauration 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    3 10

     - En couple

    Chambre impeccable, bon lit. La femme qui nous a reçu au petit dejeuner s est montrée très désagréable, ton infantilisant et méprisant, elle nous a pris pour des touristes "ici on est sur une île..." Service décevant aussi : oeuf au plat jaune coulé et sec, jus d orange en bouteille au lieu de pressé comme indiqué...

    Publié le 26/10/2021 (Voir plus)

    Propreté 8/10
    Emplacement 8/10
    Chambre 8/10
    Rapport qualité/prix 8/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En couple

    Un sejour parfait,un grand merci Tres calme,grand chambre Belle vue du balcon

    Publié le 20/10/2021 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En couple

    Une excellente adresse à Porto-Vecchio avec de belles prestations et un excellent petit déjeuner ... à recommander sans hésitation

    Publié le 16/10/2021 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 10/10
    Restauration 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    9 10

     - En famille

    Avis déjà donné dans le questionnaire reçu par mail dans les heures suivant le check-in.

    Publié le 16/10/2021 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 9/10
    Chambre 9/10
    Rapport qualité/prix 9/10
    Restauration 9/10
    Piscine 8/10
    Accueil et services 9/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - Affaires

    Très bel hôtel en bord de mer et à 3 minutes à pied du port et des restaurant. Je recommande pour un séjour pro et bien entendu aussi pour le plaisir !

    Publié le 15/10/2021 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 10/10
    Restauration 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En couple

    Excellent accueil , très bonne literie et très bon rapport qualité/prix. Equipe très professionnelle.

    Publié le 15/10/2021 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    8 10

     - Entre amis

    Hôtel au top avec un staff toujours aussi plaisant et attentif , à recommander les yeux fermés

    Publié le 11/10/2021 (Voir plus)

    Propreté 8/10
    Emplacement 9/10
    Chambre 9/10
    Rapport qualité/prix 9/10
    Restauration 9/10
    Piscine 7/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    9 10

     - En couple

    Très bon hôtel et emplacement topissime , vue magnifique, seul petit bémol le petit déjeuner pas en libre-service cause mesure sanitaire

    Publié le 07/10/2021 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 10/10
    Accueil et services 8/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - Affaires

    La réceptionniste a été très sympa et pro. Besoin de recharger mon véhicule sur votre borne, elle a géré.

    Publié le 05/10/2021 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 8/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En couple

    Accueil très agréable, personnel disponible, hébergement très bon rapport qualité/prix.

    Publié le 05/10/2021 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 8/10
    Rapport qualité/prix 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En couple

    Bonjour, Un grand merci à Anne et Nicolas (désolé on n'a pas pu vous saluer) pour votre accueil et votre professionnalisme. Nous venons de la part d'Aguy dit francis , et vraiment pas déçu. Encore un grand merci pour le geste commercial. Salutations Grég STACH

    Publié le 29/09/2021 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 10/10
    Restauration 10/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    9 10

     - Seul

    Hôtel Bien situé’ chambre lumineuse et confortable. Accueil de qualité appréciable en fin de saison.

    Publié le 25/09/2021 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 9/10
    Chambre 9/10
    Rapport qualité/prix 8/10
    Restauration 7/10
    Piscine 8/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    8 10

     - En couple

    Très bien dans l’ensemble .. literie moyenne, la route est un peu bruyante, les oranges ne sont pas fraîchement pressées, la bonde de la baignoire ne fonctionnait pas . Très bon accueil et séjour.agréable malgré ces petits bémols.

    Publié le 24/09/2021 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 8/10
    Rapport qualité/prix 8/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En couple

    Très bien situé proche de la vieille ville et du port. Calme et très bien tenu.

    Publié le 23/09/2021 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 9/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 10/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    9 10

     - Entre amis

    Très bel hôtel sur le port de Porto Vecchio Calme et propre Piscine agréable

    Publié le 23/09/2021 (Voir plus)

    Propreté 9/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 8/10
    Restauration 8/10
    Piscine 10/10
    Accueil et services 8/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En couple

    Parfait pour un 3 * qui mériterai d’être en 4* Le meilleur hôtel dans cette catégorie . Seul bémol : les consignes extrémistes anti Covid du personnel pour le petit déjeuner où il est impossible de se servir…consignes jamais observées en 3 semaines de séjour en Corse !

    Publié le 21/09/2021 (Voir plus)

    Propreté 9/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 9/10
    Rapport qualité/prix 9/10
    Restauration 9/10
    Piscine 9/10
    Accueil et services 9/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    9 10

     - En couple

    Super hôtel belle vu Personnel géniale Juste un reproche déçu de pas avoir une ou 2 boisson en chambre

    Publié le 21/09/2021 (Voir plus)

    Propreté 9/10
    Emplacement 10/10
    Rapport qualité/prix 9/10
    Restauration 9/10
    Piscine 6/10
    Accueil et services 9/10

    Avis vérifié par Guest Suite
    10 10

     - En couple

    Hôtel de bonne qualité agréable confortable Propre Personnel attentionné Petit déjeuné de qualité et varié

    Publié le 21/09/2021 (Voir plus)

    Propreté 10/10
    Emplacement 10/10
    Chambre 10/10
    Rapport qualité/prix 10/10